Páginas

domingo, 3 de julho de 2011

Semana Santa de 2011

Retrospectiva semana Santa chegando e os preparativos da torta capixaba já sendo providenciados. Em uma tarde tirei as casquinhas que vêm no siri desfiado, na outra, as casquinhas do carangueijo, limpei os sururus, os camarões o bacalhau e depois de tudo adiantado chegou o palmito fresco para cozinhar. Comecei a fazer a torta na quinta feira cedo, quando acabei de assar todas já eram três horas da tarde. Na sexta, família reunida , so faltava as saladas e o arroz. Foi ai que o bicho pegou, eu estava medindo a água do arroz como sempre( aprendi com Helena Sangirardi e só sei fazer medindo tudo), me distrai e coloquei o dobro de água que devia colocar. Voces já comeram pirão de arroz?Aqui todos comeram, errei feio. Caprichei na torta mas errei no acompanhamento.Mas no final, como tudo aqui em casa acabou bem, quem não se perdoa sou eu, pois sei ou sabia fazer um arroz muito gostosa.No ano que vem tomara que não erre na torta.........

Um comentário: